请稍候...
大连铁艺来介绍一下除锈的方法

铁艺大门的保养小常识

大连铁艺来介绍一下除锈的方法
发布者:admin 发布时间:2016/10/10 14:14:20 阅读:

     我们来了解一般去除铁锈的方法有什么?  大连铁艺给您讲解。

    1、手工处理主要使用砂布,刮刀,锤凿、钢丝刷、废砂轮等工具,靠手工打磨敲铲、扫刷来除去锈垢、氧化皮及焊渣,尘土等铁艺护栏表面污物。
    2、机械处理最常用的有风(电)动刷,除锈枪,抛光砂轮及风(电)铲等工具,借助机械力的高频冲击与磨擦的作用除锈和清除氧化皮旧漆等污物。
    3、 喷射处理是利用机械离心、压缩空气、高压水流等为动力,将磨料、砂石、钢丸抛射到铁艺护栏的表面,冲击和磨擦掉氧化皮、锈痕、旧漆、型砂等。
    4、化学处理是利用特殊配方的酸性溶液来浸、溶铁艺制品,通过化学反应来除净氧化皮、锈痕、油污,即所谓的“酸洗”。

 

友情链接:   移动厕所      大连铁艺栏杆      大连做网站     
生产制作铁艺栏杆与铁艺大门 2010 版权所有 京ICP备03023960号 电话:13889697324 15840648996
Copyright 2010 Auto Parts All Right Reserved