请稍候...
加工大连铁艺时的压延工艺

铁艺大门的保养小常识

加工大连铁艺时的压延工艺
发布者:admin 发布时间:2019/10/18 17:21:29 阅读:

在加工大连铁艺的时候,所使用的压延工艺,也可以叫做拉深或者是拉延,那么这是一种怎样的加工工艺呢?

首先来说,压延可以加工成很多形状的空心薄壁工件,不管是圆形筒,或者是锥形筒、球形筒和不规则的形状等等。其次,压延工艺是可以分成两个种类的,一种是变薄的,另一种就是不变薄的,在一些冷作和钣金铁艺工艺中,采用的大都是不变薄铁艺压延。另外,压延的生产效率是非常高的,而且非常节省材料,制造出来的工件性能也非常好。
而如果锻铁是用捶打压延出来的,这种工艺可用人工,也可用机械压制成型的,其材料是熟铁,优点是材质柔软性强,有较好的可塑性,抗弯折好,表面光洁美观;其缺点是成本高。

 

友情链接:   大连展柜厂      大连装饰      大连做网站      大连餐饮店面装修     
生产制作铁艺栏杆与铁艺大门 2010 版权所有 京ICP备03023960号 电话:13889697324 15840648996
Copyright 2010 Auto Parts All Right Reserved